Noi siamo il punto di riferimento per i lavoratori e datori di lavoro nel settore turistico.Noi siamo il punto di riferimento per i lavoratori e datori di lavoro nel settore turisticoNoi siamo il punto di riferimento per i lavoratori e datori di lavoro nel settore turisticoNoi siamo il punto di riferimento per i lavoratori e datori di lavoro nel settore turisticoNoi siamo il punto di riferimento per i lavoratori e datori di lavoro nel settore turistico
indietro

Premiazione dei migliori studenti

La Cassa Turistica Alto Adige (CTA) celebra alunni per risultati scolastici eccezionali.

Gli studenti premiati insieme ai rappresentanti delle scuole alberghiere, con la presidente della CTA Ulrike Egger (terzo da sinistra), il vicepresidente della CTA Gottfried Schgaguler (primo da sinistra) e il direttore dell’HGV Raffael Mooswalder (secondo da sinistra)

17/10/2025 -

Bolzano – Motivati e curiosi, partecipano attivamente ai corsi, studiano con entusiasmo e mettono correttamente in pratica quello che imparano: è una descrizione accurata degli studenti-apprendisti che la Cassa Turistica Alto Adige (CTA) ha voluto premiare nell’ambito della fiera Hotel 2025 per le loro eccellenti prestazioni scolastiche. Complessivamente sono stati selezionati sette studenti provenienti dalla scuola professionale provinciale “Savoy” di Merano, dal Centro di Formazione Professionale “Emma Hellenstainer” di Bressanone e dalla scuola professionale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano, che hanno concluso l’anno scolastico 2024/2025 con i migliori risultati.

“Siamo convinti che una solida formazione rappresenti il miglior punto di partenza per un lavoro stabile e gratificante, che permetta anche di realizzarsi a livello professionale,” ha dichiarato Ulrike Egger, presidente della CTA.

I migliori studenti nell’anno scolastico 2024/2025 della scuola professionale provinciale “Savoy” di Merano sono stati Alexandra Mair di Lana nell’ambito del Servizio Sala-Bar e Jakob Medardus Gunsch di Merano nell’ambito Cucina. Al Centro di Formazione Professionale “Emma Hellenstainer” di Bressanone, Lorena Molling di Luson nell’ambito del Servizio Sala-Bar e Paul Kirchler di Campo Tures, nell’ambito Cucina, hanno ottenuto i voti migliori. Alla scuola professionale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano, Andreas Zamboni di Bolzano nell’ambito del Servizio Sala-Bar, Ruben Rizzardi di Predaia (Trentino) nell’ambito dell’enogastronomia e Matteo Micheluzzi di Canazei (Trentino) nell’ambito di accoglienza turistica si sono distinte per i risultati scolastici. A tutti loro è stato consegnato un iPad come premio. Alla cerimonia di premiazione, insieme alla presidente della CTA Ulrike Egger e al vicepresidente Gottfried Schgaguler, ha partecipato anche il direttore dell’HGV, Raffael Mooswalder.


indietro