Premiazione dei migliori studenti
20/10/2022 -
Complessivamente sono stati prescelti otto studenti e apprendisti provenienti dalla scuola professionale provinciale “Savoy” di Merano, dalla scuola professionale provinciale “Emma Hellenstainer” di Bressanone e dalla scuola professionale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano, che hanno concluso l’anno con i migliori risultati.
“Ci fa molto piacere premiare le studentesse e gli studenti per ciò che hanno fatto e al contempo stimolarli a continuare a studiare e lavorare con lo stesso entusiasmo,” hanno sottolineato il presidente della CTA, Gottfried Schgaguler e il vicepresidente della CTA, Remigio Servadio.
I migliori studenti-aprrendisti
I migliori studenti-apprendisti della scuola professionale provinciale “Savoy” di Merano sono stati nell’anno scolastico 2022/2023 Leoni Gruber di San Valburga in Val d'Ultimo nell’ambito del servizio e Gabriel Pircher di Laces nella classe dei cuochi. Nella scuola professionale provinciale “Emma Hellenstainer” di Bressanone il migliore apprendista cuoca era Tobias Tschöll di Racines e Andreas Dipauli di Chiusa e il migliore nell’ambito del servizio. Presso la scuola professionale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano gli studenti migliore nell’anno scolastico 2022/2023 sono stati Adelina Lupei di Merano nell’ambito ricevimento, Luca Endrizzi di Cavedago (TN) nell’ambito del servizio e Fabio Endrizzi di Cavedago (TN) e Walter Fanti di Rumo (TN) nell’ambito dei cuochi. A tutti è stato consegnato un iPad.
“Questi studenti e queste studentesse presentano i migliori presupposti per diventare eccellenti professionisti del servizio alberghiero e cuochi, dei quali possiamo essere fieri”, hanno affermato il presidente della CTA, Gottfried Schgaguler e il vicepresidente della CTA, Remigio Servadio
Alla premiazione era presente anche il presidente dell'HGV Manfred Pinzger e il vicedirettore dell’HGV Raffael Mooswalder e rappresentanti delle scuole alberghiere.